TRAINING FOR COACHING STUDENT START UP BUSINESS

Kegiatan ini merupakan agenda yang diadakan guna memberikan bekal bagi dosen-dosen untuk memberikan arahan pendampingan startup bisnis bagi mahasiswa. Setelah mengikuti pelatihan ini diharapkan dosen mampu memberikan arahan serta bimbingan kepada mahasiswa khususnya mengenai startup bisnis. Melalui pelatihan ini, dosen diajarkan mengenai strategi bagaimana memberikan motivasi, arahan, serta bimbingan kepada mahasiswa agar sesuai dengan tujuan yang diharapkan. Oleh karena itu, Pelatihan Pendampingan Startup Bisnis Mahasiswa ini diadakan khusus untuk para dosen dan Pembina Inkubator Bisnis Universitas Mercu Buana agar dapat memberikan arahan dan pemdampingan bagi bisnis mahasiswa Universitas Mercu Buana.

Tanggal                        : 11 September 2019

Hari                             : Rabu

Tempat                        : Dormitory Lt. 3 Universitas Mercu Buana Jalan Meruya

Selatan No 1, Kembangan Jakarta Barat