ENTREPRENEUR FESTIVAL 2019, THE OPPORTUNITY FOR STUDENT TO PROMOTE THEIR BUSINESS

Pada tanggal 4 – 5 Juli 2019 mendatang, Pusat Pengembangan Kewirausahaan akan menggelar Entrepreneur Festival. Kegiatan ini akan dilaksanakan di Universitas Mercu Buana Meruya sebagai kegiatan rutin yang dilaksanakan dua kali dalam satu tahun oleh Pusat Kewirausahaan.

Kegiatan ini wajib diikuti oleh mahasiswa/i  yang mengambil mata kuliah  Kewirausahaan 1, 2, dan 3. Dalam kegiatan ini akan di tampilkan 204 Poster Ide, 57 Booth Festival Produk sebagai representasi yang mewakili hasil belajar yang telah diseleksi oleh dosen pengampu.

Juga akan ada Workshop, Seminar Nasional Kewirausahaan, dan Launching Bisnis Mahasiswa, yang akan menjadi ajang menarik untuk mahasiswa untuk bisa memasarkan produk dan bisnisnya.

Informasi lebi lanjut ada di poster berikut :